Rissolinhos de atum com passas

Sem Avaliações
Receita de Rissolinhos de atum com passas. Descubra como cozinhar a receita de Rissolinhos de atum com passas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 24
Ingredientes
Rissolinhos de atum com passas
  • 350 g de farinha
  • 500 g de água
  • 60 g de margarina
  • 3 Ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farinha para polvilhar
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Para o recheio
  • 4 latas de atum
  • 400 g de leite
  • 60 g de passas
  • 40 g de farinha
  • Salsa picada q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Faça primeiro o recheio: deite as passas numa tigela e cubra com água quente. Deite a farinha no copo, junte o leite, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, programe a 100°C, durante 8 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook) e deite numa tigela.
  • Escorra o atum, deite-o no copo e ligue a 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Adicione à tigela, junte também um pouco de salsa picada e as passas previamente escorridas e bem secas com papel de cozinha, envolva muito bem e deixe arrefecer.
  • Lave o copo, deite-lhe a água, a margarina e a pitada de sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Adicione depois a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 5 e depois uns toques no turbo na Mycook). Retire do copo, deixe amornar, depois estenda numa bancada polvilhada com farinha, disponha um pouco do recheio por cima, dobre e corte em forma de rissol. Repita a operação até acabar todos os ingredientes.
  • Deite os ovos no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e deite numa tigela. Passe os rissóis pelos ovos e depois por pão ralado, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, poucos de cada vez, retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Depois sirva decorados a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Linguiça e espargos com ovos mexidos
Linguiça e espargos com ovos mexidosa
Receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos. Descubra como cozinhar a receita de Linguiça e espargos com ovos mexidos de maneira prática...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de tarte de maracujá (robot de cozinha)
Receita de tarte de maracujá (robot de cozinha)a
Receita de tarte de maracujá (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Receita de tarte de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Te...
40 min
Ver Receita
Pescada com banana (robot de cozinha)
Pescada com banana (robot de cozinha)a
Robot: 35 minutos
50 min
Ver Receita
Pimentos recheados no forno
Pimentos recheados no fornoa
Para os amantes de pimentos, este prato é obrigatória para experimentar. Uma receita no forno, muito fácil de fazer que vai deixar os fãs de...
1 hora
Ver Receita
Mexilhões com crosta de broa
Mexilhões com crosta de broaa
Receita de Mexilhões com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com crosta de broa de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Chocolate quente com caramelo
Chocolate quente com carameloa
Receita de Chocolate quente com caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com caramelo de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Tomate grelhado com queijo
Tomate grelhado com queijoa
Receita de Tomate grelhado com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Tomate grelhado com queijo de maneira prática e deliciosa com a T...
20 min
Ver Receita
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha)
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha)a
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Casadinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.