Wok de lulas e linguiça

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Receita de Wok de lulas e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Wok de lulas e linguiça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lulas limpas
  • 80 g linguiça
  • 150 g ervilhas tortas
  • 120 g milho cozido
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as lulas em rodelas, deite-as para uma tigela e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte a linguiça em rodelas.
  • Leve uma wok ao lume com metade do azeite, deixe aquecer, junte a linguiça e deixe saltear até começar a ficar douradinha. Adicione as rodelas de lula, deixe cozinhar até ficarem macias, retire do lume e reserve.
  • Entretanto, lave e corte a cenoura em juliana Arranje e lave as ervilhas tortas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Aqueça bem o restante azeite na wok, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficarem macios. Adicione as ervilhas tortas e a cenoura e deixe saltear mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte novamente as lulas e a linguiça, adicione também o milho cozido, envolva, polvilhe com a salsa picada e sirva com acompanhamento a gosto, por exemplo arroz branco.

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