Salada fresca de polvo
Ninguém recusa uma boa salada fresca, por isso, porque não torná-lo ainda mais saborosa usando polvo, tomate e pimento? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Bom apetite!
Ingredientes
Ingredientes
1,5 kg polvo 500 g tomates 1 pimento verde 1 cebola Azeite q.b. Vinagre q.b. Coentros q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o polvo em água até ficar macio. No final, retifique o sal, retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Retire o polvo da água e corte-o em pedaços pequenos. Descasque a cebola e pique-a finamente.
Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos ou pedaços. Limpe o pimento de sementes e corte em cubos.
Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com coentros picados, azeite, vinagre, sal e pimenta.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau recheado com presunto e manjericãoa
Bacalhau recheado com presunto e manjericão. Descubra como cozinhar Bacalhau recheado com presunto de maneira prática e deliciosa com a Tele...
Panacota de frutos vermelhosa
Siga a nossa receita e desfrute desta Panacota de Frutos Vermelhos, uma sobremesa leve e sofisticada que certamente vai satisfazer o seu des...
Tostas portuguesasa
Receita de Tostas portuguesas. Descubra como cozinhar a receita de Tostas portuguesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quiche de atuma
Receita de Quiche de atum. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de pescadaa
Receita de Torta de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Torta de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Abacaxi cremosoa
Receita de Abacaxi cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Abacaxi cremoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de 2 chocolatesa
Uma sobremesa fácil com chocolate branco e negro que resulta muito bem. Se é fanática por sobremesas com chocolate, tem mesmo que experiment...
Soufflé de bacalhaua
Receita de Soufflé de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.