Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos

Sem Avaliações
Receita de Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata atum ao natural
  • 50 g cogumelos em lata
  • 1 requeijão
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) sumo de limão
  • 1 pitada sal e pimenta acabada de moer q. b.
  • 12 mini vol-au-vent compra
  • Salsa picada q.b.
Modo de preparação
  • Escorra muito bem o atum da água. Escorra também os cogumelos, corte-os em fatias e reserve 12 delas para a decoração.
  • Pique as restantes fatias de cogumelos, deite-os para uma taça e misture-lhes o requeijão previamente esmagado. Junte também o atum bem desfeito, o azeite e o sumo do limão e misture bem. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
  • Encha os vol-au-vent com a mistura anterior e decore com as fatias de cogumelos que reservou. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo caseiro de maçã
Bolo caseiro de maçãa
Receita de Bolo caseiro de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Bolo caseiro de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericãoa
Receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pregos em bolo do caco
Pregos em bolo do cacoa
Receita de Pregos em bolo do caco. Descubra como cozinhar a receita de Pregos em bolo do caco de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
35 min
Ver Receita
Pastéis de bacalhau no forno
Pastéis de bacalhau no fornoa
Prepare um petisco fantástico para a sua tarde, a nossa sugestão, pastéis de bacalhau no forno. Confecione a nossa receita simples, económic...
30 min
Ver Receita
Fritos de bacalhau
Fritos de bacalhaua
Receita de Fritos de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Fritos de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolinhas de alheira
Bolinhas de alheiraa
Experimente as bolinhas de alheira, um petisco irresistível com alheira desfeita, enrolada em pão ralado e frita até ficar crocante. Perfeit...
20 min
Ver Receita
Pepinos recheados com mousse de atum
Pepinos recheados com mousse de atuma
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática...
40 min
Ver Receita
Esparregado cremoso- receita fácil
Esparregado cremoso- receita fácila
Esparregado cremoso- receita fácil. Descubra como cozinhar Esparregado cremoso- receita fácil de maneira prática e deliciosa!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.