Provar uma tarte de Nutella é uma experiência celestial de sabores. A cremosidade do chocolate funde-se com a delicadeza da massa, criando uma explosão de prazer irresistível. Deliciosamente inesquecível.
Bata as natas em chantili. Acrescente o creme de chocolate e avelã, aos poucos e batendo sempre. Reserve.
Forre o interior de uma forma (cerca de 18 cm de diâmetro) com película aderente.
Passe rapidamente algumas bolachas pelo café e forme uma camada no fundo da forma. Cubra com uma parte do creme de chocolate. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
Leve ao congelador durante cerca de 2 horas. Retire, desenforme cuidadosamente sobre um prato e decore com chocolate derretido em fio e as avelãs grosseiramente picadas. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim fácil de abóboraa
Receita de Pudim de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de abóbora de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!