Receita de Tarte de legumes com natas de soja. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de legumes com natas de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Aqueça o forno a 180° C. Forre uma tarteira com a massa, pique-lhe o fundo com um garfo e leve ao frio.
Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma frigideira. Junte o azeite e os tomates picados, limpos de peles e grainhas, e leve tudo ao lume. Deixe cozinhar até obter uma mistura espessa, mas sem líquido excessivo.
Retire depois do lume, junte as ervilhas e o milho e misture delicadamente.
Numa taça, misture as natas de soja com os ovos, junte o amido de milho, mexa e adicione o leite. Tempere com sal e noz-moscada ralada e envolva.
Deite a mistura dos legumes dentro da tarte e regue depois com a mistura do leite. Espalhe por cima os tomates-cereja e leve ao forno durante 40 minutos. Ao fim desse tempo, retire a tarte, desenforme-a e sirva-a morna ou fria.