Tarte de Fruta

Sem Avaliações
Receita de Tarte de Fruta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de Fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata pêssego em calda
  • 1 embalagem frutos silvestres
  • 1 manga
  • 1 pacote massa quebrada
  • 2 Ovos
  • 125 gr açúcar
Modo de preparação
  • Corta-se e arranja-se a manga, o pêssego e os frutos silvestres Estende-se a massa numa tarteira. Leva-se ao forno 180ºC por 5 mins. Enquanto a massa coze, bate-se os ovos com o açucar.
  • Tira-se a tarteira do forno e recheia-se com o preparado de ovos e a fruta. Vai ao forno por cerca de 30 mins.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz caldeirada de bacalhau
Arroz caldeirada de bacalhaua
Receita de Arroz caldeirada de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Arroz caldeirada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de manga com frutos vermelhos
Tarte de manga com frutos vermelhosa
Receita de Tarte de manga com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de manga com frutos vermelhos de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Portoa
Receita de carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar carpaccio de fruta de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Bolachas de canela
Bolachas de canelaa
Prepare esta receita de bolachas de canela, para acompanhar com um café ou chá. Prometemos que são deliciosas! Siga todos os passos do Chef...
Ovos no forno com presunto
Ovos no forno com presuntoa
Receita de Ovos no forno com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Ovos no forno com presunto de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Empadão de pargo
Empadão de pargoa
Receita de Empadão de pargo. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de pargo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Panacota de manteiga de amendoim
Panacota de manteiga de amendoima
Receita de Panacota de manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de manteiga de amendoim de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Perdição de framboesas e natas
Perdição de framboesas e natasa
Receita de Perdição de framboesas e natas. Descubra como cozinhar a receita de Perdição de framboesas e natas de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.