Tarte de Fruta
Receita de Tarte de Fruta. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de Fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
1 lata pêssego em calda 1 embalagem frutos silvestres 1 manga 1 pacote massa quebrada 2 Ovos 125 gr açúcar
Modo de preparação
Corta-se e arranja-se a manga, o pêssego e os frutos silvestres Estende-se a massa numa tarteira. Leva-se ao forno 180ºC por 5 mins. Enquanto a massa coze, bate-se os ovos com o açucar.
Tira-se a tarteira do forno e recheia-se com o preparado de ovos e a fruta. Vai ao forno por cerca de 30 mins.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz caldeirada de bacalhaua
Receita de Arroz caldeirada de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Arroz caldeirada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com...
Tarte de manga com frutos vermelhosa
Receita de Tarte de manga com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de manga com frutos vermelhos de maneira prática e...
Carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Portoa
Receita de carpaccio de fruta com sabayon de Vinho do Porto. Descubra como cozinhar carpaccio de fruta de maneira prática e deliciosa com a...
Bolachas de canelaa
Prepare esta receita de bolachas de canela, para acompanhar com um café ou chá. Prometemos que são deliciosas! Siga todos os passos do Chef...
Ovos no forno com presuntoa
Receita de Ovos no forno com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Ovos no forno com presunto de maneira prática e deliciosa com a T...
Empadão de pargoa
Receita de Empadão de pargo. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de pargo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota de manteiga de amendoima
Receita de Panacota de manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de manteiga de amendoim de maneira prática e delic...
Perdição de framboesas e natasa
Receita de Perdição de framboesas e natas. Descubra como cozinhar a receita de Perdição de framboesas e natas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.