Sumo de goiaba e banana
Tempo Total
5 min min
Tempo de preparação
5 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- Polpa de 4 goiabas congeladas
- 1 banana em rodelas
- 700 ml água
- 60 g açúcar
- Gelo q.b.
Modo de preparação
Deite todos os ingredientes indicados num processador, excepto o gelo, e triture muito bem.
Distribua por copos e sirva com gelo a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Água aromatizada com pepinoa
Receita de Água aromatizada com pepino. Descubra como cozinhar a receita de Água aromatizada com pepino de maneira prática e deliciosa com a...
Ponchea
Receita de Ponche. Descubra como cozinhar este Ponche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Granizado de melancia Bebidaa
Receita de Granizado de melancia Bebida. Descubra como cozinhar Granizado de melancia Bebida de maneira prática e deliciosa com a Teleculiná...
Bolo de maçã e frutos secosa
Ninguém recusa um Bolo de maçã e frutos secos! Além do mais é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir...
Sangria de fruta de verãoa
Uma sangria de frutas de verão cai sempre tão bem. Nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refres...
Salada de fruta assada com especiariasa
E que tal, para hoje, uma sobremesa com um toque especial? Sugerimos-lhe uma receita saudável e económica, uma salada de fruta assada com es...
Abobrinhas recheadas com peixea
Receita de Abobrinhas recheadas com peixe. Descubra como cozinhar a receita de Abobrinhas recheadas com peixe de maneira prática e deliciosa...
Mojito de Natala
Receita de Mojito de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Mojito de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.