Sopa oriental de frango e legumes

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Receita de Sopa oriental de frango e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Sopa oriental de frango e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 peito frango
  • 250 g noodles de arroz
  • 1/4 couve lombarda
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 pedaço gengibre fresco
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 colher (chá) sementes de sésamo tostadas
  • 1 l caldo de legumes
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o peito de frango em água temperada com sal. Retire, deixe arrefecer e desfie-o, reservando o caldo. Descasque e pique finamente os alhos, a cebola e o gengibre e refogue-os num tacho com azeite. Junte o frango e regue com o molho de soja.
  • Adicione a couve-lombarda, previamente ripada, e a cenoura lascada. Cubra com o caldo de frango que reservou e depois com o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, retifique os temperos e junte ao tacho os ovos, previamente batidos com uma pitada de pimenta. Mexa rapidamente até se desfazerem.
  • Por fim, junte os noodles e deixe-os cozinhar durante 2 ou 3 minutos. Misture bem e sirva a sopa polvilhada com as sementes de sésamo tostadas.

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