Sopa de Meloa

Sem Avaliações
Receita de Clara de Sousa
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 meloa (polpa)
  • 1 iogurte natural
  • Hortelã e gelo
  • 2 tiras presunto
Modo de preparação
  • Abra a meloa ao meio. Retire-lhe as sementes
  • Com uma colher de gelado, retire a polpa com cuidado, evitando as partes duras que protegem a casca.
  • Triture a polpa com o iogurte, a hortelã e 3 cubos de gelo. Arranje duas taças onde encaixem as metades da meloa. Encha as taças até meio com gelo triturado. Acame a meloa no gelo de maneira a que fique segura.
  • Verta-lhe a sopa dentro e espete-lhe um palito com uma tira de presunto e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.
Notas
Receita de Clara de Sousa

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau lascado com puré de grão e amêndoas torradas
Bacalhau lascado com puré de grão e amêndoas torradasa
Receita do Chefe Igor Martinho
Sorvete de meloa
Sorvete de meloaa
Receita de Sorvete de meloa. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de meloa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bolo de Agrião à Rui Lagartinho
Bolo de Agrião à Rui Lagartinhoa
Receita de Bolo de Agrião à Rui Lagartinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Agrião à Rui Lagartinho de maneira prática e delicio...
Receita de Farófias no micro-ondas
Receita de Farófias no micro-ondasa
Receita de Farófias no micro-ondas. Descubra como cozinhar Receita de Farófias no micro-ondas de maneira prática e deliciosa
10 min
Ver Receita
Lombinho de porco preto em massa folhada
Lombinho de porco preto em massa folhadaa
Receita do Chefe Luís Machado
Bolo fadista
Bolo fadistaa
Receita de Mico da Câmara Pereira
50 min
Ver Receita
Yakisoba de massa konjac com camarão
Yakisoba de massa konjac com camarãoa
Receita de Yakisoba de massa konjac com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Yakisoba de massa konjac com camarão de maneira prática...
30 min
Ver Receita
Bavaroise de meloa
Bavaroise de meloaa
Bavaroise de meloa, que bela sobremesa! Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobr...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.