Semifrio de café e chocolate

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Receita de Semifrio de café e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de café e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Semifrio de café e chocolate
  • 170 g de açúcar em pó
  • 150 g de suspiros de compra
  • 4 dl de natas
  • 1 dl de leite condensado
  • 4 folhas gelatina
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • Açúcar dourado q.b.
  • 170 g de açúcar em pó
  • 150 g de suspiros de compra
  • 4 dl de natas
  • 1 dl de leite condensado
  • 4 folhas gelatina
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • Açúcar dourado q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
  • Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
  • Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.
  • Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
  • Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
  • Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.

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