Receita de Semifrio de café e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de café e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.
Demolhe a gelatina em água fria durante alguns minutos. Comece por bater as natas com o açúcar até obter um chantilly firme.
Junte depois o café solúvel e o chocolate em pó e misture bem. Adicione aos poucos o leite condensado, mexendo delicadamente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao creme, mexendo bem para dissolverem.
Coloque o preparado numa tarteira e leve ao frio para solidificar durante cerca de 2 horas. Depois de solidificado, desenforme cuidadosamente o semifrio e decore com os suspiros e açúcar dourado. Sirva fresco.