Salteado de cogumelos e chouriço

Sem Avaliações
Receita de Salteado de cogumelos e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de cogumelos e chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Modo de preparação
  • Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.