Salteado de cogumelos e chouriço
Receita de Salteado de cogumelos e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Salteado de cogumelos e chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
40 min
Tempo de preparação
20 min
Tempo de cozedura
20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 300 g cogumelos inteiros de lata
- 1/2 chouriço carne
- 4 fatias pão de sementes
- 2 colheres (sopa) Azeite
- Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
- Escorra e lave muito bem os cogumelos e escorra-os. Retire a pele ao chouriço e corte-o em cubinhos. Torre ligeiramente as fatias de pão.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione os cubos de chouriço a deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, tempere com o sal e pimenta preta e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do lume e sirva com as fatias de pão cortadas como vê na foto.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode adicionar ervas a gosto, por exemplo tomilho ou orégãos frescos.





