Salada russa (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Salada russa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Salada russa (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g batatas
  • 200 g ervilhas
  • 150 g feijão verde
  • 2 cenouras grandes
  • 3 latas atum
  • 2 ovos + 2 gemas
  • 3 copos medida óleo
  • 20 g mostarda
  • 20 g água
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave as cenouras e as batatas e corte-as em cubinhos. Lave o feijão verde, retire-lhe as extremidades e o fio se necessário e corte-o em tiras finas.
  • Lave os ovos, coloque-os no recipiente para cozinhar a vapor, junte os legumes anteriores e as ervilhas, tempere com sal e encaixe no copo com 500 g de água. Programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 25 minutos, na velocidade 2. Verifique se tudo está cozido, retire, coloque no copo de rede, passe por água fria e deixe escorrer.
  • Lave e limpe muito bem o copo, deite-lhe as gemas, a mostarda e a água, ligue na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook), junte o óleo em fio pelo buraco e deixe trabalhar até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Escorra o atum, desfaça-o ligeiramente com o garfo, junte-o aos legumes cozidos, envolva, deite numa saladeira, adicione os ovos cozidos cortados em gomos e a maionese que preparou e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tapas de tomate e queijo
Tapas de tomate e queijoa
Receita de Tapas de tomate e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Tapas de tomate e queijo de maneira prática e deliciosa com a Telec...
50 min
Ver Receita
Bacalhau à Senhor Prior
Bacalhau à Senhor Priora
Receita de Bacalhau à Senhor Prior. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Senhor Prior de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 40 min
Ver Receita
Empada de peru com mostarda de ervas
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
1 min
Ver Receita
Fricassé de cogumelos
Fricassé de cogumelosa
Receita de Fricassé de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Massa composta fria
Massa composta friaa
Receita de Massa composta fria. Descubra como cozinhar a receita de Massa composta fria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Receita de salada de polvo
Receita de salada de polvoa
A receita fica pronta em apenas 20 minutos. É de comer e chorar por mais. Se procura por receitas rápidas para petiscar, fica aqui uma suges...
40 min
Ver Receita
Granizado de meloa
Granizado de meloaa
Receita de Granizado de meloa. Descubra como cozinhar a receita de Granizado de meloa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Moelas estufadas
Moelas estufadasa
Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode dececionar. Ve...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.