Salada Paris
Receita de Salada Paris. Descubra como cozinhar a receita de Salada Paris de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Salada paris
1 lata pequena de anchovas 1 lata de atum 1 lata pequena de milho cozido 1 embalagem de mistura de alfaces 200 g de cogumelos 50 g de tomates cereja 1 cenoura 2 ovos cozidos Para o molho
1 iogurte natural 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 limão Salsa e coentros picados q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque a mistura de alfaces numa saladeira, adicione os cogumelos, previamente cortados em quartos, o milho escorrido, os tomates-cereja, cortados ao meio, e a cenoura em tiras finas.
Envolva tudo com cuidado, depois junte as anchovas escorridas e o atum, também escorrido e ligeiramente desfeito. Descasque os ovos cozidos, corte-os em rodelas e disponha-os na saladeira.
Prepare o molho: misture bem o iogurte com o sumo do limão, o azeite, o alho picado, salsa e coentros picados, sal e pimenta. Coloque numa molheira e sirva com a salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Postas de salmão com molho de limaa
Receita de Postas de salmão com molho de lima. Descubra como cozinhar a receita de Postas de salmão com molho de lima de maneira prática e d...
Filetes de pescada com arroz de coentrosa
Se está à procura de uma refeição que combine sabores suaves e aromáticos com uma textura irresistível, não precisa procurar mais além dos f...
Receita de Formigosa
É uma receita rica e reconfortante, feita com ingredientes simples e com um toque especial de tradição. Desfrute desta delícia tradicional d...
Receita de Bolo pudima
Receita de Receita de Bolo pudim. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo pudim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Empadão de atum e camarãoa
Receita de Empadão de atum e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de atum e camarão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo de aniversário cremosoa
Receita de Bolo de aniversário cremoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate de festa de maneira prática e deliciosa com a...
Coxas de frango com figos e canelaa
Receita de Coxas de frango com figos e canela. Descubra como cozinhar a receita de Coxas de frango com figos e canela de maneira prática e d...
Tagliatelle de pepino com molho de abacatea
Receita de Tagliatelle de pepino com molho de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle de pepino com molho de abacate de man...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.