Salada de ovos de codorniz
Mantenha a linha este verão com esta salada fantástica de ovos de codorniz. Esta receita saudável é ótima para combater o calor e é também super simples de se fazer.

Tempo Total
1 hora
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozedura
30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 12 ovos codorniz
- 200 g peito de peru fumado em fatias
- 100 g queijo mozzarella fresco
- 60 g tomates cereja
- 1 embalagem mistura de alfaces (aprox. 200 g)
- 1/2 maçã
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Para preparar esta receita saudável, coza os ovos de codorniz em água com sal, durante 6 minutos. Retire, deixe arrefecer, descasque e corte ao meio.
- Lave a maçã, retire-lhe as sementes e corte-a em lâminas com a casca. Corte o queijo mozzarella em cubos com cerca de 1 cm.
- Disponha a mistura de alfaces numa saladeira e junte os ovos, a maçã e o queijo. Adicione as fatias de peito de peru fumado e os tomates-cereja cortados ao meio, tempere com pimenta e sirva com folhas de manjericão.
Notas
Mantenha a linha este verão com esta salada fantástica de ovos de codorniz. Esta receita saudável é ótima para combater o calor e é também super simples de se fazer.
Sugere Quem Sabe - Pode acompanhar esta salada com molho de cocktail.
Gostou da receita? Veja também a nossa Salada de Atum Com Abacate.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Sugere Quem Sabe - Pode acompanhar esta salada com molho de cocktail.
Gostou da receita? Veja também a nossa Salada de Atum Com Abacate.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.