Salada de ovos de codorniz

Sem Avaliações
Mantenha a linha este verão com esta salada fantástica de ovos de codorniz. Esta receita saudável é ótima para combater o calor e é também super simples de se fazer.
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 ovos codorniz
  • 200 g peito de peru fumado em fatias
  • 100 g queijo mozzarella fresco
  • 60 g tomates cereja
  • 1 embalagem mistura de alfaces (aprox. 200 g)
  • 1/2 maçã
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita saudável, coza os ovos de codorniz em água com sal, durante 6 minutos. Retire, deixe arrefecer, descasque e corte ao meio.
  • Lave a maçã, retire-lhe as sementes e corte-a em lâminas com a casca. Corte o queijo mozzarella em cubos com cerca de 1 cm.
  • Disponha a mistura de alfaces numa saladeira e junte os ovos, a maçã e o queijo. Adicione as fatias de peito de peru fumado e os tomates-cereja cortados ao meio, tempere com pimenta e sirva com folhas de manjericão.
Notas
Mantenha a linha este verão com esta salada fantástica de ovos de codorniz. Esta receita saudável é ótima para combater o calor e é também super simples de se fazer.
Sugere Quem Sabe - Pode acompanhar esta salada com molho de cocktail.
Gostou da receita? Veja também a nossa Salada de Atum Com Abacate.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.