Rolo pavlova

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Receita de Rolo pavlova. Descubra como cozinhar a receita de Rolo pavlova de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 claras
  • 200 g doce de pêssego
  • 80 g açúcar
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (chá) essência baunilha
  • 1 colher (chá) vinagre
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela bata as claras em castelo com o açúcar até ficarem bem firmes. À parte misture o vinagre com a baunilha e a farinha maisena, junte as claras e bata mais um pouco até a mistura ficar espessa e brilhante.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal com 20 cm x 30 cm e unte-o com manteiga. Verta a massa no tabuleiro e reserve um terço. Alise e leve ao forno durante 15 a 20 minutos até ficar douradinha. Retire e desenforme sobre um papel vegetal polvilhado com açúcar em pó.
  • Deixe arrefecer um pouco e recheie com o doce de pêssego. Enrole com a ajuda do papel vegetal, retire o papel e barre com o restante merengue. Leve ao forno mais 15 minutos a 150 graus. Retire e sirva frio.
Notas
Nunca pensou que fazer uma sobremesa de fruta fosse tão rápido. 25 minutos e tem esta sobremesa de claras pronta. Junte doce de pêssego, farinha, baunilha e o resultado é simplesmente delicioso. Uma receita simples mas que vai deixar todos de água na boca. Veja mais receitas aqui
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