Rissóis de carne (robot de cozinha)

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Rissóis de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Rissóis de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Ingredientes
PARA A MASSA
  • 350 g de farinha
  • 80 g de margarina
  • 500 g de água
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
PARA O RECHEIO
  • 400 g de sobras de carne cozinhada
  • 300 g de leite
  • 30 g de farinha
  • Sumo de limão (q.b.)
  • Salsa picada (q.b.)
  • Sal e piripiri (q.b.)
Modo de preparação
  • Comece pela massa: deite a água no copo do robot, junte a margarina, tempere com a pitada de sal e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 7. Depois ligue o robot na velocidade 5, junte a farinha pelo buraco do copo, desligue, retire e reserve.
  • O recheio: deite a carne no copo, ligue 20 segundos na velocidade 5, mexa com a espátula, retire e deite numa tigela. Deite então o leite no copo, adicione a farinha, tempere com sumo de limão, sal e piripiri e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 4. Junte à tigela da carne, adicione um pouco de salsa picada, envolva e rectifique os temperos.
  • Estenda a massa muito fina, disponha um pouco do recheio por cima, dobre a massa para cobrir, corte em forma de rissol e repita a operação. Passe os rissóis pelos ovos batidos e por pão ralado, leve-os a congelar e depois frite-os em óleo até ficarem douradinhos. No emprego, acompanhe com arroz branco.
Notas
Sugere quem sabe:
Utilize sobras de frango assado ou cozido para estes rissóis ou então qualquer tipo de carne cozinhada sem molho.
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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