Refresco de sangria

Sem Avaliações
Receita de Refresco de sangria. Descubra como cozinhar a receita de Refresco de sangria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de preparação 10 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g gasosa
  • 1 garrafa vinho tinto
  • 1 pacote sumo de laranja instantâneo
  • 150 g açúcar
  • 400 g água
  • 2 paus canela
  • Hortelã q.b.
Modo de preparação
  • Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte os paus de canela e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Adicione depois o pó do sumo de laranja e ligue 20 segundos na velocidade 6. Junte de seguida a gasosa e o vinho tinto e ligue 5 segundos na velocidade 3.
  • Deite num jarro, adicione um pouco de hortelã e leve ao frio até ficar fresco.
Notas
Pode adicionar gomos de laranja ou de limão ao jarro.
Nota do Chefe - Pode adicionar gomos de laranja ou de limão ao jarro.

Gostou? Então vai querer ver estas

Charlotte de chocolate (Robot de cozinha)
Charlotte de chocolate (Robot de cozinha)a
Receita de Charlotte de chocolate (Robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de chocolate (Robot de cozinha) de manei...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolinhos de noz
Bolinhos de noza
Receita de Bolinhos de noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)
Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)a
Receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha) de m...
1 min
Ver Receita
Gratinado de marisco (robot de cozinha)
Gratinado de marisco (robot de cozinha)a
Receita de Gratinado de marisco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de marisco (robot de cozinha) de maneira p...
2 horas 10 min
Ver Receita
Atum com escalivada
Atum com escalivadaa
Receita de Atum com escalivada. Descubra como cozinhar a receita de Atum com escalivada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)a
Receita de carne picada com massa e feijoca. Descubra como cozinhar carne picada com massa e feijoca de maneira prática e deliciosa com a Te...
40 min
Ver Receita
Grelhada de carne marinada
Grelhada de carne marinadaa
Receita de Grelhada de carne marinada. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada de carne marinada de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Tentação de chocolate com frutos vermelhos (robot de cozinha)
Tentação de chocolate com frutos vermelhos (robot de cozinha...a
Tentação de chocolate com frutos vermelhos (robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta receita de maneira deliciosa com a TeleCulinária.
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.