Receita de pão de ló de chocolate preto e branco (robot de cozinha)

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Receita de pão de ló de chocolate preto e branco. Descubra como cozinhar pão de ló de chocolate preto e branco de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g chocolate negro (em lascas)
  • 200 g chocolate branco
  • 7 Ovos
  • 250 g açúcar
  • 160 g farinha
  • 1 colher (café) fermento
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha (para polvilhar)
Modo de preparação
  • Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  • Coloque o acessório misturador no copo do robot, adicione os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Junte depois a farinha, o fermento e 100 g das lascas de chocolate negro e ligue mais 20 segundos, na velocidade 4.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  • Parte o chocolate branco para dentro do copo do robot limpo e ligue 30 segundos, na velocidade 8. Seguidamente, programe a 37ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4.
  • Depois de retirar o pão-de-ló do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme. Regue com o chocolate branco derretido e decore com as restantes lascas de chocolate negro.
Notas
Já provou esta receita de pão de ló de chocolate? Feita com a ajuda do seu robot de cozinha bimby, yammi, cuisine companion, chefexpress ou mycook, esta receita de pão de ló vai mesmo fazer maravilhas ao seu paladar. Os miúdos também vão adorar esta sobremesa perfeita para a Páscoa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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