Unte uma forma com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes indicados para o bolo, feche e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula no copo e repita a programação anterior. Verta para a forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Introduza o acessório misturador no copo, junte o cacau, o leite condensado e a manteiga, feche e programe na temperatura vapor, durante 7 minutos, na velocidade 2. Retire e deixe amornar.
Barre todo o bolo com o creme anterior, polvilhe com granulado de chocolate e sirva fresco.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empada de peru com mostarda de ervas
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...