Pudim de gelatina e ananás

Sem Avaliações
Receita de Pudim de gelatina e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatina e ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 pacotes gelatina manga-laranja
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata ananás pequena
  • 4 dl natas
  • 6 folhas gelatina
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
  • Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
  • Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Alheira na air fryer
Alheira na air fryera
A alheira com migas preparada na air fryer é uma refeição deliciosa e fácil, ideal para quem quer uma receita prática sem perder o sabor tra...
40 min
Ver Receita
Tiramisu de Pêras
Tiramisu de Pêrasa
Para diabetes tipo 2.
30 min
Ver Receita
Bolo cappuccino
Bolo cappuccinoa
Receita de bolo cappuccino. Descubra como preparar a nossa receita de bolo cappuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pastéis de pera e canela
Pastéis de pera e canelaa
Receita de Pastéis de pera e canela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de pera e canela de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 20 min
Ver Receita
Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel
Maçãs recheadas com chantilly de canela e mela
Receita de maçãs recheadas com chantilly de canela e mel. Descubra como cozinhar maçãs recheadas com chantilly de maneira prática e delicios...
20 min
Ver Receita
Choquinhos ao alhinho
Choquinhos ao alhinhoa
Receita de Choquinhos ao alhinho. Descubra como cozinhar a receita de Choquinhos ao alhinho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
30 min
Ver Receita
Pudim de coco com amêndoa
Pudim de coco com amêndoaa
Receita de Pudim de coco com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de coco com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Entrecosto frito com migas à alentejana
Entrecosto frito com migas à alentejanaa
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.