Pescada à indiana

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Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 postas de pescada
  • 4 tomates pelados de lata
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de natas
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de caril em pó
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 raminho de salsa ou coentros picados
  • Sal e picante q.b.
Modo de preparação
  • Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
  • Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
Notas
Sugestão do Chefe - Pode substituir as natas e o coco ralado por 3 dl de leite de coco.

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