Homepage > Carnes > Perna de borrego no forno com molho vilão
Perna de borrego no forno com molho vilão
Sem Avaliações
Receita de Perna de borrego no forno com molho vilão. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego no forno com molho vilão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 170º c. Descasque a cebola, corte-a em rodelas, espalhe-as no fundo de um prato de forno e coloque por cima a perna de borrego.
Tempere a carne com sal, pimenta e os alhos esmagados com a casca. Adicione o alecrim e regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho. Se necessário, adicione caldo de carne aos poucos.
Entretanto, prepare o molho: pique a cebola e os alhos para uma taça, junte a salsa ou os coentros picados, o vinagre e o azeite, tempere com sal e pimenta e misture. Retire a perna do forno, regue com o molho e sirva com arroz branco.