Pataniscas de charcutaria
Receita de Pataniscas de charcutaria. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de charcutaria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
200 g farinha 60 g sobras de charcutaria 2 Ovos 1/2 cebola 2 dl água com gás fresca 2 colheres (sopa) salsa picada 1 colher (café) fermento Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Numa taça disponha a farinha e o fermento. Adicione os ovos e a água, aos poucos, batendo muito bem, para não ganhar grumos.
Descasque, lave e pique a cebola e junte-a à mistura anterior. Adicione a salsa e as sobras de charcutaria, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Aqueça bem o óleo e frite as pataniscas até ficarem bem douradinhas. Retire, escorra bem e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Empanadas de bacalhaua
Receita de Empanadas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Empanadas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Rolo de cenoura com fios de ovosa
Receita de Rolo de cenoura com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de cenoura com fios de ovos de maneira prática e delic...
Salada de atum com abacatea
Receita de Salada de atum com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com abacate de maneira prática e deliciosa com a T...
Salada de frango asiáticaa
Uma salada de frango é sempre uma tentação e esta receita de frango é de comer e chorar por mais. Uma receita saudável com cenoura, couve e...
Tarte de requeijãoa
Receita de Tarte de requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de requeijão com morangosa
Receita de Salada de requeijão com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Salada de requeijão com morangos de maneira prática e delic...
Quente e frio de natasa
Receita de Quente e frio de natas. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Chamuças de bacalhau com carila
Receita de Chamuças de bacalhau com caril. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de bacalhau com caril de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.