Pataniscas de bacalhau

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Receita de Pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau demolhado desfiado
  • 3 Ovos
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de farinha
  • 0,5 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e pique-a bem. Desfie o bacalhau mais finamente. Abra os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente.
  • Noutra tigela à parte, misture a farinha com o fermento. Adicione os ovos e o leite e mexa bem com uma vara de arames.
  • Acrescente, de seguida, a cebola, previamente envolvida com o azeite, o bacalhau e a salsa picada. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e mexa novamente.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer e junte pequenas porções de massa, auxiliando-se de duas colheres de sopa. Deixe fritar de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas quentes ou frias.
Notas
Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de pataniscas de bacalhau vai deliciar a todos aí em casa. O que acha? Experimente! Nós adoramos petiscar, se é como nós não vai conseguir resistir a esta receita de pataniscas. ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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