Pastelão de carnes frias

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Receita de Pastelão de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g batatas grandes
  • 150 g chourição fatiado
  • 100 g fiambre em fatias grossas
  • 2 tomates
  • 6 Ovos
  • 0,5 dl azeite
  • 1 dl leite
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas. Escalde os tomates, pele-os, rejeite-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos.
  • Corte o chourição e o fiambre em tiras. Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição e o fiambre e deixe saltear bem, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer a batata.
  • Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Regue por cima dos ingredientes na frigideira, deixe cozinhar, depois vire com a ajuda dum prato e deixe cozinhar até ficar douradinho do outro lado. Sirva decorado a gosto e acompanhe com salada.
Notas
pode usar chourição e fiambre cortados em cubos pequenos se preferir.
Nota do Chefe - pode usar chourição e fiambre cortados em cubos pequenos se preferir.

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