Pão-de-ló

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Receita de Pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g açúcar
  • 170 g farinha
  • 6 ovos + 3 gemas
  • 20 g essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos, as gemas e o açúcar e ligue durante 10 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a essência de baunilha e depois a farinha peneirada e ligue 15 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Verta-lhe a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Não deixe cozer demasiado o pão-de-ló para que não fique muito seco.
Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado o pão-de-ló para que não fique muito seco.

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