Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar esta ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura de maneira deliciosa!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g ovas de bacalhau
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 Ovos
  • 100 ml azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • Malaguetas secas q.b.
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Coentros picados q. b.
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Coza as ovas em água com sal, depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em rodelas e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os dentes de alho e Refogue-os, durante 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cenoura ralada e malaguetas secas a gosto, tempere com sal, mexa e deixe fritar. Retire do lume, regue com o vinagre e junte coentros picados.
  • Passe as ovas por farinha, depois pelos ovos, previamente batidos, e, por fim, por pão ralado. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e deite por cima o escabeche. Sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde
Espadarte na frigideira com batata e feijão-verdea
Receita de Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde. Descubra como cozinhar a receita de Espadarte na frigideira com batata e feijã...
1 hora
Ver Receita
Feijoada do mar- Receita fácil
Feijoada do mar- Receita fácila
Receita de Feijoada do mar- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada do mar- Receita fácil de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Salmão com endro e zimbro
Salmão com endro e zimbroa
Receita de Salmão com endro e zimbro. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com endro e zimbro de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Bacalhau à conde da Guarda
Bacalhau à conde da Guardaa
Receita de Bacalhau à conde da Guarda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à conde da Guarda de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Raia com molho de orégãos
Raia com molho de orégãosa
Receita de Raia com molho de orégãos. Descubra como cozinhar a receita de Raia com molho de orégãos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Porto
Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Portoa
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Porto de maneira prá...
1 hora 40 min
Ver Receita
Maruca à Gomes de Sá
Maruca à Gomes de Sáa
Receita de Maruca à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Maruca à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Fish and chips
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.