Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura
Descubra como cozinhar esta ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura de maneira deliciosa!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g ovas de bacalhau 1 cenoura 2 cebolas 3 dentes alho 3 Ovos 100 ml azeite 2 colheres (sopa) vinagre Malaguetas secas q.b. Farinha q.b. Pão ralado q.b. Coentros picados q. b. Sal q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Coza as ovas em água com sal, depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em rodelas e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os dentes de alho e Refogue-os, durante 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cenoura ralada e malaguetas secas a gosto, tempere com sal, mexa e deixe fritar. Retire do lume, regue com o vinagre e junte coentros picados.
Passe as ovas por farinha, depois pelos ovos, previamente batidos, e, por fim, por pão ralado. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e deite por cima o escabeche. Sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Espadarte na frigideira com batata e feijão-verdea
Receita de Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde. Descubra como cozinhar a receita de Espadarte na frigideira com batata e feijã...
Feijoada do mar- Receita fácila
Receita de Feijoada do mar- Receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada do mar- Receita fácil de maneira prática e deliciosa...
Salmão com endro e zimbroa
Receita de Salmão com endro e zimbro. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com endro e zimbro de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bacalhau à conde da Guardaa
Receita de Bacalhau à conde da Guarda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à conde da Guarda de maneira prática e deliciosa com a T...
Raia com molho de orégãosa
Receita de Raia com molho de orégãos. Descubra como cozinhar a receita de Raia com molho de orégãos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Portoa
Receita de Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Gomes de Sá à moda do Porto de maneira prá...
Maruca à Gomes de Sáa
Receita de Maruca à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Maruca à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.