Mousse de dulce de leche
Receita de Mousse de dulce de leche. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de dulce de leche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 lata leite condensado cozido 6 Ovos 1 colher (sopa) manteiga 2 folhas gelatina Raspas de chocolate q.b.
Modo de preparação
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado cozido para um tacho, junte as gemas e a manteiga, misture, leve ao lume brando, mexendo sempre e deixe ferver cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deite numa tigela.
Bata as claras em castelo bem firme, junte ao preparado anterior e envolva. Leve ao frio durante 2 horas ou até solidificar.
Depois retire e sirva com raspas de chocolate preto e decorado a gosto ou com frutas, como vê na foto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Torta de frutos silvestresa
Receita de Torta de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Torta de frutos silvestres de maneira prática e deliciosa com a T...
Rabanadas recheadas com maçãa
Receita de Rabanadas recheadas com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas recheadas com maçã de maneira prática e deliciosa com...
Tarte de morangosa
Receita de Tarte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Serradura com morangosa
Receita de Serradura com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Serradura com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo de chocolate preto com ameixas secasa
Receita de Bolo de chocolate preto com ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate preto com ameixas secas de manei...
Sidónios de Vianaa
Receita de Sidónios de Viana. Descubra como cozinhar a receita de Sidónios de Viana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha)a
Receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha...
Leite creme de laranja e zimbroa
Receita de Leite creme de laranja e zimbro. Descubra como cozinhar a receita de Leite creme de laranja e zimbro de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.