Arranje as postas de corvina e tempere-as com o sumo de limão e sal. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas. Deite os alhos para o copo do robot e ligue 4 segundos na velocidade 5. Encaixe o acessório misturador, junte a cebola e o azeite, e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Junte depois os pedaços de tomate com o molho, o leite de coco, um raminho de coentros e o caril, rectifique o sal e tempere com piripiri. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor com as postas de corvina e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 35 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Retire as postas de peixe, coloque-as numa travessa, regue-as com a mistura do copo e sirva-as decoradas a gosto. Pode acompanhar com arroz branco.