Miminhos de robalo com manga

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Receita de Miminhos de robalo com manga. Descubra como cozinhar a receita de Miminhos de robalo com manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 robalos
  • 1 manga
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) vinagre de framboesa
  • 1 colher (café) açúcar mascavado
  • 1 colher (chá) sementes de sésamo pretas
  • Sumo de 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
  • Palitos ou fio de cozinha
Modo de preparação
  • Limpe os robalos, retire-lhes os lombos com a pele, lave-os, seque-os e tempere-os com sal e o sumo de lima. Descasque a cebola roxa e pique-a muito finamente. Descasque a manga e corte-a em cubos pequenos.
  • Enrole os lombos de robalo com a pele voltada para fora e segure-os com palitos ou com fio de cozinha. Passe-os depois por farinha, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire-os, deixe-os escorrer e reserve-os em local quente.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o açúcar mascavado, mexa, junte a manga, misture, tempere com sal e pimenta, adicione depois o vinagre de framboesa e deixe ferver. Junte novamente o robalo, tape, desligue o lume e deixe repousar durante cerca de 5 minutos. Depois sirva com legumes cozidos a gosto, polvilhado com as sementes de sésamo e decorado a gosto.

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