Migas na frigideira

Sem Avaliações
Receita de Migas na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Migas na frigideira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g pão de mistura seco (com 2 dias)
  • 150 g presunto
  • 1/2 chouriço carne
  • 4 Ovos
  • 3 dentes alho
  • 1,5 dl azeite
  • 4 dl água
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com a água, os alhos descascados e esmagados, a salsa e o colorau, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Entretanto, corte o pão em pedaços pequenos e o presunto em pedacinhos. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
  • Numa tigela larga, disponha camadas alternadas de pão, de presunto e de chouriço, regue tudo com a água a ferver, tape e deixe repousar até que o pão absorva toda a água. Estrele os ovos em óleo, escorra-os e reserve-os.
  • Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte a mistura do pão, deixe cozinhar até ficar douradinho e deite cuidadosamente para um prato largo. Deite o resto do azeite na frigideira, junte novamente a mistura do pão e deixe cozinhar do outro lado até ficar douradinha. Retire e sirva com os ovos estrelados e, se gostar, decorado com azeitonas e salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Asas de frango no forno
Asas de frango no fornoa
Receita de Asas de frango no forno. Descubra como cozinhar a receita de Asas de frango no forno de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Butelo com casulas
Butelo com casulasa
O Norte de Portugal é célebre pela sua gastronomia rica e variada, onde os sabores tradicionais contam histórias de gerações. Uma das iguari...
Empadão de carne estufada
Empadão de carne estufadaa
Receita de Empadão de carne estufada. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de carne estufada de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Rolo de batata com espinafres
Rolo de batata com espinafresa
Receita de Rolo de batata com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de batata com espinafres de maneira prática e deliciosa c...
3 horas
Ver Receita
Hambúrguer de verão
Hambúrguer de verãoa
Este hambúrguer de verão traz uma reviravolta suculenta à clássica refeição. Seja ao ar livre em churrascos ou num jantar casual à beira da...
Pá de porco corada (robot de cozinha)
Pá de porco corada (robot de cozinha)a
Receita de Pá de porco corada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco corada (robot de cozinha) de maneira práti...
2 horas 20 min
Ver Receita
Receita de Lombo de porco com farinheira
Receita de Lombo de porco com farinheiraa
Uma Receita de Lombo de porco com farinheira! Esta receita deliciosa está à sua espera para deliciar a sua refeição! Ideal para os fãs de fa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.