Massa de peixe gratinada

Sem Avaliações
Pronto em 1 hora, este gratinado de peixe tem um sabor divinal. Experimente preparar para a família uma receita fácil e deliciosa como esta! Faça aí em casa este gratinado.
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g peixe sem espinhas
  • 200 g massa fusilli tricolor
  • 200 g tomate em cubos
  • 150 g queijo ralado
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 ml bechamel
  • 50 ml azeite
  • 1 fio óleo
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Adicione o peixe desfeito, a massa cozida, o bechamel e um pouco de salsa picada e envolva. Retifique os temperos, transfira para um tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, na função grill, até ficar gratinado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Água aromatizada com pepino
Água aromatizada com pepinoa
Receita de Água aromatizada com pepino. Descubra como cozinhar a receita de Água aromatizada com pepino de maneira prática e deliciosa com a...
10 min
Ver Receita
Bolo de creme de avelãs
Bolo de creme de avelãsa
Receita de Bolo de creme de avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de creme de avelãs de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de peixe com banana no forno
Filetes de peixe com banana no fornoa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de filetes com banana. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 30 min
Ver Receita
Massa gratinada de sapateira
Massa gratinada de sapateiraa
Receita de Massa gratinada de sapateira. Descubra como cozinhar Massa gratinada de sapateira de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Creme do Bispo do Convento de Mafra
Creme do Bispo do Convento de Mafraa
Receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra. Descubra como cozinhar a receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Migas com bacalhau à minhota
Migas com bacalhau à minhotaa
Se é fã de migas, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores! Esta migas com bacalhau era mesmo o que precisava para começar a sua...
1 hora 20 min
Ver Receita
Terrina de pescada
Terrina de pescadaa
Receita de Terrina de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Terrina de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com Alecrim e Limão
Frango com Alecrim e Limãoa
Receita de Frango com Alecrim e Limão. Descubra como cozinhar a receita de Frango com Alecrim e Limão de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.