Margarita de morango

Sem Avaliações
Receita de Margarita de morango. Descubra como cozinhar a receita de Margarita de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de preparação 10 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 morangos
  • 1 dl rum
  • 3 colheres (sopa) licor de laranja ''triple sec''
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • Gelo q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e lave os morangos, seque-os, corte-os ao meio e deite-os no liquidificador.
  • Junte o rum, o licor de laranja, o sumo de limão, o açúcar e gelo a gosto, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo.
  • Deite para copos e sirva decorado a gosto como digestivo depois da refeição.
Notas
Triple Sec - É um tipo de licor citrino feito com laranjas mas que é incolor. Utiliza-se principalmente em cocktails e pode também incluir-se na preparação de algumas sobremesas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cocktail de rum e frutos vermelhos
Cocktail de rum e frutos vermelhosa
Este cocktail de rum e frutos vermelhos é espetacular! Se é fã de bebidas frescas, então imagine estes sabores numa só bebida! É fácil de fa...
Love cocktail
Love cocktaila
Receita de Love cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Love cocktail de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Cup de frutos exóticos
Cup de frutos exóticosa
Receita de Cup de frutos exóticos. Descubra como cozinhar a receita de Cup de frutos exóticos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
30 min
Ver Receita
Pink Lemonade (Limonada rosa)
Pink Lemonade (Limonada rosa)a
Pink Lemonade (Limonada rosa)
15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.