Jesuítas crocantes

Sem Avaliações
Receita de jesuítas crocantes. Descubra como cozinhar jesuítas crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g massa folhada
  • farinha (q.b.)
  • 200 g açúcar em pó
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) amêndoa (laminada)
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) açúcar mascavado
Modo de preparação
  • Polvilhe uma superfície com farinha e estique a massa, até obter uma espessura não muito grossa e formar um rectângulo. Corte em triângulos iguais com cerca de 15 cm cada um.
  • Misture as gemas com as 200gr de açucar em pó e bata bem. Barre metade da triangulo de massa com o recheio e sobreponha outro da massa em cima do creme. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e coloque os Jesuítas.
  • Para a cobertura, bata as claras em castelo e vá adicionando o açucar moscavado até obter um merengue forte. Barre os jesuítas com uma boa camada do merengue, e leve-os ao forno a 170º durante 20/25 minutos. Se estiverem a queimar, reduza o calor.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Charlote de abóbora
Charlote de abóboraa
Receita de Charlote de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Charlote de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morangoa
Receita de Bombom aberto de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bombom aberto de morango de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Panacota de chá verde e hortelã
Panacota de chá verde e hortelãa
Receita de Panacota de chá verde e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de chá verde e hortelã de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Estaladiço de Pêra e Frutos Secos
Estaladiço de Pêra e Frutos Secosa
Receita de Estaladiço de Pêra e Frutos Secos. Descubra como cozinhar a receita de Estaladiço de Pêra e Frutos Secos de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Doce de manga
Doce de mangaa
O doce de manga é uma sobremesa deliciosa e exótica, ideal para ser servida como acompanhamento de outras sobremesas ou mesmo como compota p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de mel
Bolo de mela
Receita de Bolo de mel. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Doce em camadas - receita fácil
Doce em camadas - receita fácila
Uma sobremesa fácil e que tem iogurte, leite condensado, palitos la reine e natas...já está de água na boca só de imaginar o sabor?
40 min
Ver Receita
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoima
Receita de Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoi...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.