Hambúrgueres de salmão

Sem Avaliações
Que tal surpreender o paladar da sua família com uma opção mais saudável e deliciosa de hambúrguer? Experimente estes hambúrgueres de salmão caseiros!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g Salmão sem pele nem espinhas
  • 2 Cenouras
  • 2 Pepinos
  • 100 g Tomate-cereja
  • 100 g Cebola roxa
  • 50 g Alcaparras
  • 2 Claras M
  • 2 Limões pequenos
  • 50 ml Azeite
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Corte o salmão em pequenos cubos e tempere-os com o sumo de 1 limão. Descasque e pique finamente a cebola, bem como as alcaparras. Misture com o salmão, junte um pouco de salsa picada e tempere com sal e pimenta. Por fim, junte as claras e envolva bem.
  • Deite um fio do azeite numa frigideira, leve ao lume e coloque no centro um aro metálico (cerca de 8 cm de diâmetro). Encha com 1/4 do preparado de salmão e pressione para alisar.
  • Deixe cozinhar de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire o hambúrguer do aro e reserve. Repita o processo com o restante preparado de salmão, obtendo mais três hambúrgueres.
  • Lave as cenouras e os pepinos e lamine-os com um descascador de legumes. Corte os tomates ao meio ou em quartos. Tempere com o restante azeite, o sumo do restante limão, sal e pimenta e envolva. Sirva como acompanhamento dos hambúrgueres.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brisas do Liz - receita conventual
Brisas do Liz - receita conventuala
Esta receita de Brisas do Liz – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em su...
Bolo do Pai
Bolo do Paia
Receita de Bolo do Pai. Descubra como cozinhar a receita de Bolo do Pai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Solha no forno à francesa
Solha no forno à francesaa
Esta receita de solha no forno à francesa é uma verdadeira delícia para os amantes de pratos de peixe! Os sabores da manteiga, da cebola, da...
Raia estufada
Raia estufadaa
Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apre...
Sopa gaspacho de cenoura e chuchu
Sopa gaspacho de cenoura e chuchua
Quer preparar uma entrada diferente, mas está sem ideias? Então esta sopa gaspacho de cenoura e chuchu é a solução! Veja com atenção esta re...
Abacate com ovo a cavalo
Abacate com ovo a cavaloa
Abacate com ovo a cavalo Descubra como cozinhar este prato de abacate com ovo a cavalo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Postas de corvina com molho de pimentos
Postas de corvina com molho de pimentosa
Descubra como cozinhar Postas de corvina com molho de pimentos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Posta mirandesa (receita fácil)
Posta mirandesa (receita fácil)a
Esta posta mirandesa é uma autêntica delícia! Carne que se desfaz na boca, tenra, e cheia de sabor. Vale a pena experimentar este prato de c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.