Frango Teriyaki Rápido no Microondas

Sem Avaliações
O frango ficou saboroso, com um leve gosto agridoce e um pouco picante pelo gengibre. Acompanhei este prato com noodles de ….Esta receita é para um pessoa, caso queiram fazer para mais pessoas, basta aumentarem os ingredientes.
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 10 min
Serve: 1
Modo de preparação
  • Corte o peito de frango em tiras na diagonal, em pedaços não muito grandes. Tempere com sal e pimenta. Junte o cebolinho (a parte branca), reserve a parte verde para decorar.
  • À parte numa tigela faça um molho com o molho de soja, o vinho branco, o mel, a malagueta, o gengibre ralado e a maisena desfeita em um pouco de água e adicione ao restante molho.
  • Misture bem e misture com o frango. Ponha o preparado de preferência em um recipiente para microondas, leve ao microondas por mais ou menos 5 minutos na temperatura máxima.
  • Eu usei sementes de sésamo pretas, mas podem usar brancas. Acompanhei com noodles sobá, decorei com gengibre ralado e folhas de coentros
Notas
Por O Pecado da Gula
O frango ficou saboroso, com um leve gosto agridoce e um pouco picante pelo gengibre. Acompanhei este prato com noodles de …. Esta receita é para um pessoa, caso queiram fazer para mais pessoas, basta aumentarem os ingredientes.
Podem servir com arroz bastami, noodles da sua preferência.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo inglês de chocolate com peras
Bolo inglês de chocolate com peras
Receita de Bolo inglês de chocolate com peras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo inglês de chocolate com peras de maneira prática e d...
1 hora 40 min
VerReceita
Coelho estufado com especiarias
Coelho estufado com especiarias
Receita de Coelho estufado com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estufado com especiarias de maneira prática e delicio...
2 horas
VerReceita
Bolo do caco (robot de cozinha)
Bolo do caco (robot de cozinha)
Receita de Bolo do caco (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo do caco (robot de cozinha) de maneira prática e delicio...
30 min
VerReceita
Carapaus fritos com açorda
Carapaus fritos com açorda
Os carapaus fritos com açorda são um prato tradicional da culinária portuguesa, especialmente apreciado pelo sabor autêntico e pelo contrast...
1 hora 20 min
VerReceita
Puré de maçã merengado
Puré de maçã merengado
Receita de Puré de maçã merengado. Descubra como cozinhar a receita de Puré de maçã merengado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
VerReceita
Queijinhos de figo
Queijinhos de figo
Receita de Queijinhos de figo. Descubra como cozinhar a receita de Queijinhos de figo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
VerReceita
Tarte de meloa
Tarte de meloa
Receita de Tarte de meloa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de meloa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
VerReceita
Tacos de salmão e abacate
Tacos de salmão e abacate
Receita de Tacos de salmão e abacate. Descubra como cozinhar a receita de Tacos de salmão e abacate de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
VerReceita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.