Folhados de salmão e azeitonas

Sem Avaliações
Em apenas 35 minutos, prepare os deliciosos Folhados de Salmão e Azeitonas da Teleculinária! Uma combinação perfeita de sabores. Experimente agora e surpreenda-se!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 Placa de Massa Folhada
  • 300 g Salmão Fumado
  • 1 Cebola Pequena
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) Azeitonas Verdes Laminadas
  • 1 colher (sopa) Orégãos
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Estenda a massa folhada com o rolo e pincele-a com os ovos batidos.
  • Pique o salmão fumado e espalhe-o por cima da massa. Distribua também as azeitonas e a cebola, previamente picada. Polvilhe com os orégãos, tempere com sal e pimenta e enrole cuidadosamente.
  • Corte o rolo em fatias com cerca de 1 cm de largura. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com mais ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos ou até os caracóis ficarem bem dourados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Doce branca de neve
Doce branca de nevea
Receita de Doce branca de neve. Descubra como cozinhar a receita de Doce branca de neve de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pudim de ovos com vinho do Porto
Pudim de ovos com vinho do Portoa
Seduza seu paladar com o Pudim de Ovos ao Vinho do Porto da Teleculinária. Uma sobremesa sofisticada e irresistível. Descubra a arte da doçu...
1 hora
Ver Receita
Polvo cozido em vinho tinto
Polvo cozido em vinho tintoa
Receita de Polvo cozido em vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo cozido em vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 40 min
Ver Receita
Espetadas de pato com salada
Espetadas de pato com saladaa
Espetadas de pato com salada
45 min
Ver Receita
Frango à jamaicana
Frango à jamaicanaa
Receita de Frango à jamaicana. Descubra como cozinhar a receita de Frango à jamaicana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 30 min
Ver Receita
Filetes de maruca recheados
Filetes de maruca recheadosa
Receita de Filetes de maruca recheados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de maruca recheados de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cação de fricassé
Cação de fricasséa
Receita de Cação de fricassé. Descubra como cozinhar a receita de Cação de fricassé de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Delícia de pêssego com mel
Delícia de pêssego com mela
Receita de Delícia de pêssego com mel. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de pêssego com mel de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.