Filetes na air fryer

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Filetes na air fryer.Esta receita combina a textura delicada da pescada com a crocância da broa, resultando num prato que agrada a todos os paladares. Além de delicioso, é fácil de preparar, sendo uma excelente escolha para refeições rápidas e saborosas!
Tempo Total 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 Filetes de Pescada
  • 4 Fatias finas de bacon
  • 150 g Miolo de broa
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Cebola
  • 100 ml Azeite
  • q.b. Orégãos
  • 1 Limão
  • q.b. Coentros picados
  • q.b Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Tempere os filetes com sal, pimenta,a raspa e o sumo do limão, reserve. Desfaça o miolo da broa, junte-lhe 2 colheres (sopa) do azeite e misture bem.
  • Forre a air fryer com papel vegetal anti-aderente para que fique com as laterais cobertas com o papel vegetal, de modo a fazer um "cesto".
  • Descasque a cebola, pique-a grosseiramente e coloque na air fryer. Limpe o pimento de sementes, corte-o em pedaços pequenos e junte à cebola. Corte o bacon em tiras e adicione à airfryer. De seguida regue com o restante azeite. Tempere com sal e pimenta, junte os orégãos e envolva.
  • Programe 180º, durante 10 minutos, a meio do tempo abra e mexa.
  • Passados 10 minutos adicione os filetes e regue-os com a marinada. Programe 180º durante 10 minutos. Depois cubra com a broa e programe 200º durante 5 minutos. Polvilhe com coentros picados e sirva com batatas cozidas.
Notas
O tempo exato pode variar dependendo do modelo da sua air fryer 

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