Filetes de peixe-espada enrolados

Sem Avaliações
Receita de Filetes de peixe-espada enrolados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-espada enrolados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g filetes de peixe-espada
  • 3 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Pimentão-doce q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Palitos
Modo de preparação
  • Arranje os filetes de peixe-espada e tempere-os com sumo de limão, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Depois enrole os filetes, prenda-os com um palito, passe-os pela farinha e leve-os a corar de ambos os lados numa frigideira com o azeite. Retire o peixe da frigideira e coloque-o numa travessa ou prato fundo.
  • Descasque e lave os dentes de alho, corte-os em rodelas finas, adicione à mesma frigideira, junte uma pitada de pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Retire do lume, adicione coentros picados a gosto e um pouco de sumo de limão, mexa, deite sobre os rolos de peixe e sirva acompanhados com legumes cozidos e puré de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Nuvem de camarão
Nuvem de camarãoa
Receita de Nuvem de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Nuvem de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim de bacalhau
Pudim de bacalhaua
Receita de Pudim de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Fofo de peixe
Fofo de peixea
Receita de Fofo de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Fofo de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita de Peixe-espada grelhado
Receita de Peixe-espada grelhadoa
Receita de Receita de Peixe-espada grelhado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Peixe-espada grelhado de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de empadão de peixe com legumes
Receita de empadão de peixe com legumesa
Receita de Receita de empadão de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadão de peixe com legumes de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Receita de caldeirada de lulas
Receita de caldeirada de lulasa
Receita de caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Tele...
1 hora
Ver Receita
Salada niçoise com atum fresco
Salada niçoise com atum frescoa
Gosta de atum? Então experimente preparar esta salada niçoise com atum fresco. Leva batatinhas, alface, tomates-cereja, feijão-verde...e mui...
Arroz de tamboril e camarão
Arroz de tamboril e camarãoa
Receita de Arroz de tamboril e camarão. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de tamboril e camarão de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.