Feijoada branca de camarão com linguiça

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Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata feijão branco
  • 400 g miolo de camarão
  • 1 linguiça
  • 2 cebolas
  • 1 cálice vinho do porto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione a linguiça, cortada em rodelas, deixe cozinhar mais um pouco e, depois, acrescente o miolo de camarão. Regue com o vinho do porto e mexa.
  • Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quase no final, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e deixe apurar. Sirva de seguida.

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