Feijão louco

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Receita de Feijão louco. Descubra como cozinhar a receita de Feijão louco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Limpe o feijão preto e deixe-o a demolhar em água de um dia para o outro. Tempere o entrecosto com sal grosso e deixe-a no frio também de um dia para o outro.
  • No dia, escorra o feijão, passe-o por água, escorra novamente, deite para um tacho, adicione água até ficar coberto, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macio. Num tacho à parte, coza o entrecosto previamente passado por água, juntamente com o chouriço.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, adicione o bacon cortado em pedacinhos, o azeite e a folha de louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate pelado picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Corte a carne em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas, adicione-os ao tacho, misture e deixe ferver. Junte finalmente o feijão com um pouco da água da cozedura, acrescente também um pouco de água de cozer as carnes, misture e deixe ferver. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva quente acompanhado com arroz.
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