Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça
Sem Avaliações
Receita de Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de legumes e tofu com sementes de linhaça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte as extremidades à beringela e às curgetes e corte-as depois em cubos regulares. Arranje o feijão-verde e corte-o em tiras largas.
Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois os tomates limpos e picados e deixe cozinhar durante mais 3 minutos. Regue com 5 dl de água, junte a folha de louro e o ramo de salsa picado e deixe ferver. Acrescente os legumes, bem como o tofu cortado em pedaços, e deixe cozinhar em lume brando.
Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com as sementes de linhaça e mais salsa.