Enchidos marinados com broa

Sem Avaliações
Receita de Enchidos marinados com broa. Descubra como cozinhar a receita de Enchidos marinados com broa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 chouriços carne
  • 2 linguiças
  • 1 morcela
  • 1 alheira
  • 6 fatias broa de milho
  • 2 dentes alho
  • 1 dl Vinho do Porto
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (sopa) orégãos
Modo de preparação
  • Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
  • Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
  • No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.
Notas
Sugere quem sabe: - Se preferir, toste as fatias de broa, esfarele-as e misture com os enchidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Enchidos marinados com broa
Enchidos marinados com broa
Receita de Enchidos marinados com broa. Descubra como cozinhar a receita de Enchidos marinados com broa de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.