Doce português

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Receita de Doce português. Descubra como cozinhar a receita Doce português de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 2 dl leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (sobremesa) gelatina em pó
  • Raspa de casca de limão q.b.
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Num tacho coloque o leite condensado com o leite e a raspa de limão e leve ao lume, mexendo regularmente, até estar quente.
  • Numa tigela à parte junte as gemas com a farinha maisena, mexa bem para que não fique com grumos e junte o preparado anterior, em fio, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • Bata as claras em castelo, junte a gelatina e bata mais um pouco. Adicione depois ao creme anterior e verta para uma tigela ou para tacinhas. Polvilhe com canela e sirva decorado a gosto.
Notas
Vamos ser verdadeiramente português, principlamente no que toca a grastronomia. Não há doces, como os nosso e este é prova disso. Leite condensado, ovos, e gelatina são alguns dos ingredientes que precisa para preparar este doce português. Uma sobremesa fácil e muito saborosa que todos aí em casa vão adorar :) Bom apetite! Veja mais receita aqui

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