Delícia grega
Receita de Delícia grega. Descubra como cozinhar a receita de Delícia grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g iogurte grego 150 g suspiros 150 g framboesas frescas 400 ml natas 1 lata leite condensado 1/2 melão branco 1/2 pão-de-ló 2 folhas gelatina
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 10 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas durante 2 segundos. Retire e reserve.
Bata as natas em chantili e depois adicione o leite condensado e o iogurte. Junte a gelatina derretida e mexa com cuidado até ficar tudo muito bem envolvido. Transfira para uma taça de vidro e leve ao frigorífico até solidificar.
Limpe o melão de pevides e retire bolinhas da polpa, com a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense). Corte o pão de ló em cubinhos. Reserve.
Retire a sobremesa do frio e decore com as bolinhas de melão, os suspiros, o pão de ló e as framboesas. Sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim de São Bernardoa
Receita de Pudim de São Bernardo. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de São Bernardo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Polvo à lagareiro com vinho tintoa
Receita de Polvo à lagareiro com vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à lagareiro com vinho tinto de maneira prática e del...
Codornizes com vinho tintoa
Saiba como fazer esta receita de codornizes com vinho tinto. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e mu...
Trufas de chocolatea
Receita de Trufas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de trufas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! São uma delíc...
Abacaxi grelhado com bola de gelado lighta
Abacaxi grelhado com bola de gelado light. Descubra como cozinhar Abacaxi grelhado com bola de gelado light de maneira prática e deliciosa
Pudim de melão com bolinhas de meloaa
Receita de Pudim de melão com bolinhas de meloa. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de melão com bolinhas de meloa de maneira prática...
Bacalhau com alho-francês (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau com alho-francês. Descubra como cozinhar Bacalhau com alho-francês de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bacalhau da tia júliaa
Receita de Bacalhau da tia júlia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da tia júlia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.