Crostini de atum com alcaparras

Sem Avaliações
Receita de Crostini de atum com alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Crostini de atum com alcaparras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g atum fresco
  • 4 fatias grandes pão saloio
  • 1 cebola roxa
  • 40 g rúcula
  • 70 g queijo creme
  • 1 dl azeite
  • 1 colher (sopa) alcaparras
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Grelhe o atum numa frigideira antiaderente até ficar dourado de ambos os lados. Corte em fatias finas e reserve.
  • Disponha as fatias de pão na grelha do forno e deixe tostar. Retire, deixe arrefecer um pouco e depois barre com o queijo creme.
  • Descasque e corte a cebola roxa em meias luas finas e disponha sobre as tostas, bem como as folhas de rúcula.
  • Cubra com as fatias de atum e tempere com sal e pimenta. Por fim, espalhe por cima as alcaparras, regue com o azeite em fio e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolo de carne com queijo e fiambre - receita fácil
Rolo de carne com queijo e fiambre - receita fácila
Receita de Rolo de carne com queijo e fiambre - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne com queijo e fiambre - rece...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.