Cotoveleira de legumes e atum

Sem Avaliações
Receita de Cotoveleira de legumes e atum. Descubra como cozinhar a receita de Cotoveleira de legumes e atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 latas atum
  • 300 g massa cotovelos
  • 100 g cogumelos
  • 1 beringela pequena
  • 1 courgette pequena
  • 1 cenoura
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 2 Ovos
  • 100 g queijo ralado fino
  • 0,5 dl azeite
  • 1 fio óleo
  • 2 colheres (sopa) molho soja
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Coza a massa cotovelos em água temperada com sal e o fio de óleo, depois escorra e reserve. Coza os ovos à parte e coloque-os em água fria.
  • Lave e corte a courgette em meias luas e a beringela em pedaços pequenos. Lave a cenoura, descasque-a e rale-a. Descasque e pique a cebola. Lave o pimento e corte-o em cubos médios rejeitando as sementes e peles brancas. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os.
  • Leve o azeite ao lume numa frigideira alta, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o pimento, a cenoura e a beringela, deixe saltear mais 5 minutos, junte a courgette e os cogumelos e deixe cozinhar mais 3 minutos.
  • Adicione então o atum escorrido e lascado, envolva, junte o molho de soja, rectifique o sal, adicione a massa cozida, misture bem e sirva com os ovos cozidos cortados ao meio. No emprego, aqueça bem no microondas e polvilhe com o queijo ralado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carapaus em escabeche quente
Carapaus em escabeche quentea
Receita de Carapaus em escabeche quente. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus em escabeche quente de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à conde da Guarda
Bacalhau à conde da Guardaa
Receita de Bacalhau à conde da Guarda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à conde da Guarda de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Parrilhada de mariscos na brasa
Parrilhada de mariscos na brasaa
Receita de Parrilhada de mariscos na brasa. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de mariscos na brasa de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Fusilli com camarão e ananás
Fusilli com camarão e ananása
Receita de Fusilli com camarão e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com camarão e ananás de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Garoupa em caldo à oriental
Garoupa em caldo à orientala
Receita de Garoupa em caldo à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Garoupa em caldo à oriental de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão no forno com presunto e cogumelos
Salmão no forno com presunto e cogumelosa
Salmão no forno com presunto e cogumelos. Descubra como cozinhar salmão no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pão de peixe com pimentos
Pão de peixe com pimentosa
Receita de Pão de peixe com pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Pão de peixe com pimentos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
3 horas
Ver Receita
Cataplana de peixe
Cataplana de peixea
Receita de Cataplana de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.