Receita de Cotoveleira de legumes e atum. Descubra como cozinhar a receita de Cotoveleira de legumes e atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coza a massa cotovelos em água temperada com sal e o fio de óleo, depois escorra e reserve. Coza os ovos à parte e coloque-os em água fria.
Lave e corte a courgette em meias luas e a beringela em pedaços pequenos. Lave a cenoura, descasque-a e rale-a. Descasque e pique a cebola. Lave o pimento e corte-o em cubos médios rejeitando as sementes e peles brancas. Lave e arranje os cogumelos e lamine-os.
Leve o azeite ao lume numa frigideira alta, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até ficar macia. Adicione o pimento, a cenoura e a beringela, deixe saltear mais 5 minutos, junte a courgette e os cogumelos e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Adicione então o atum escorrido e lascado, envolva, junte o molho de soja, rectifique o sal, adicione a massa cozida, misture bem e sirva com os ovos cozidos cortados ao meio. No emprego, aqueça bem no microondas e polvilhe com o queijo ralado.