Coelho com gengibre
Receita de Coelho com gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Coelho com gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 pernas coelho 1 cebola 2 colheres (sopa) azeite 2 cravinhos-da-Índia 1 colher (café) açafrão em pó 1 colher (chá) gengibre fresco ralado Pimenta acabada de moer q. b. 4 colheres (sopa) vinagre 1 colher (sopa) salsa picada
Modo de preparação
Ligue o forno a 180° C. Coloque as pernas de coelho num tabuleiro ou prato e leve ao forno até ficarem douradinhas.
Descasque a cebola, pique-a e deite-a para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Acrescente depois os cravinhos, o açafrão, o gengibre e um pouco de pimenta. Mexa e adicione o vinagre e o coelho, previamente cortado em pedaços. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, durante 5 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Sirva o coelho quente ou frio polvilhado com a salsa picada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tiras de frango com vinagre de vinho tintoa
Receita de Tiras de frango com vinagre de vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de frango com vinagre de vinho tinto de man...
Chutney de couve-roxaa
Receita de Chutney de couve-roxa. Descubra como cozinhar este Chutney de couve-roxa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Vegetais à bulhão patoa
Este prato de vegetais à bulhão pato prepara-se em 20 minutos e está carregado de sabor! Costuma agradar a miúdos e graúdos! Experimente faz...
Sopa de alcachofras e escarolaa
Receita de Sopa de alcachofras e escarola. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de alcachofras e escarola de maneira prática e deliciosa...
Empadão vegetarianoa
Receita de Empadão vegetariano. Descubra como cozinhar a receita de Empadão vegetariano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sushi doce de frutasa
Receita de Sushi doce de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Sushi doce de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Sopa de espinafres com ovo esfareladoa
Receita de Sopa de espinafres com ovo esfarelado. Descubra como cozinhar Sopa de espinafres com ovo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bifes grelhados com salada de pêssegosa
Receita de Bifes grelhados com salada de pêssegos. Descubra como cozinhar a receita de Bifes grelhados com salada de pêssegos de maneira prá...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.