Clarinhas de coco

Sem Avaliações
Receita de Clarinhas de coco. Descubra como cozinhar a receita de Clarinhas de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g coco ralado
  • 200 g açúcar em pó
  • 5 claras M
  • Sal fino q.b.
Modo de preparação
  • Comece a bater as claras em castelo, juntamente com uma pitada de sal. Acrescente o açúcar em pó a meio, continuando sempre a bater até obter uma textura bem firme.
  • Envolva depois as claras com o coco ralado, mexendo com muito cuidado.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele pequenas colheradas do preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 175ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Hambúrgueres de salmão
Hambúrgueres de salmãoa
Que tal surpreender o paladar da sua família com uma opção mais saudável e deliciosa de hambúrguer? Experimente estes hambúrgueres de salmão...
40 min
Ver Receita
Quiche de queijo e fiambre
Quiche de queijo e fiambrea
Esta receita de quiche de queijo e fiambre é tão fácil e rápida de confecionar que vai passar para a sua lista de mais cozinhadas aí por cas...
Paloco gratinado com delícias do mar
Paloco gratinado com delícias do mara
Receita de Paloco gratinado com delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Paloco gratinado com delícias do mar de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cavalas capricho
Cavalas caprichoa
Descubra como cozinhar a receita de Cavalas capricho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Raia de coentrada
Raia de coentradaa
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Pasta fresca com manjericão
Pasta fresca com manjericãoa
Receita de Pasta fresca com manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Pasta fresca com manjericão de maneira prática e deliciosa com a...
20 min
Ver Receita
Almôndegas à Maria José - receita tradicional
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
1 hora
Ver Receita
Omelete de brócolos
Omelete de brócolosa
Receita de Omelete de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.